Acabo de terminar el tercer bloque del conocido "Mystery Quilt" de Véronique Réquena. Eso quiere deir que ya tengo una cuarta parte hechas y poco a poco va tomando forma.
En esta ocasión la mayor parte de las telas utilizadas en la parte izquierda del bloque son de la colección "La petite école" de moda.
En la parte derecha ya he mezclado telas de diferentes procedencias.
Y en esta ocasión propongo poner en vuestras mesas un "bizcocho de piña"
Ingredientes
3 huevos
1 bote grande de piña en almibar
Caramelo líquido
250 gr. de harina
Aceite,(medir la cantidad con dos medias cáscaras de huevo)
250 gr. azúcar
1 sobre de levadura
Guindas
Elaboración
Preparar un molde redondo untado con mantequilla y con harina para que no se agarre el bizcocho. En la base del molde se colocan las rodajas de piña entera y se rocian con caramelo líquido.
Batir los huevos y añadir 250 gr. de azúcar, mezclar y añadir el zumo de la lata de piña y batir. Añadir los 250 gr. de harina y remover todo junto. Añadir el aceite que cabe en dos medias cáscaras de huevo y el sobre de levadura.
Precalentar el horno y hornear durante aproximadamente 30 minutos, comprobar que está cocido y sino prolongar el horneado. ( El tiempo depende del horno utilizado).
Una vez desmoldada adornar con guindas.
¡Feliz Semana Santa!
Teresa:
ResponderEliminar¡Precioso!
Me encanta como te queda.
La tarta tiene muy buena pinta.
Un abrazo grande.
Me encnata la estrella y el cuadrado. Estoy deseando ver todos los bloque juntos.
ResponderEliminarEnorawena y Saludos :)
Te está quedando precioso, qué bonito es este diseño.
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta estupenda, gracias por la receta.
Un beso.
Que bonito te está quedando, y esa tarta tiene una pinta.....hummmmmm besos
ResponderEliminarHa quedado estupendo ¡¡¡
ResponderEliminarCon respecto a la tarta, creo que debía estar tan buena como tus mundialmente conocidas empanadillas....¡¡¡¡
Un beso
Estan quedando preciosos los avances, es un quilt muy bonito
ResponderEliminarGracias por la receta, tiene una pinta estupenda esta tarta
Feliz semana santa. Mercè
Hola, te esta quedando precioso y la tarta dan ganas de comersela. Voy a ver si la hago esta semana santa.
ResponderEliminarUn beso,
Anabel y Cristina
Teresa, me encanta,los colores son fantasticos,espero ver pronto tu bolsa para la labor ja ja....besitos
ResponderEliminar